Дадут ответ

После обеда, на больничной койке лежу
На груди моей лежит телефон.
Взглядом по потолку вожу
Слушаю на радиоволне музон.

В больнице занятий особых нет
Для них другая поставлена цель.
Будешь умничать, дадут ответ
Могут загнать тебя и в щель.

Поэтому не стремятся в больницу
Терпят и живут, пока не прижмёт.
Из наших мест не лечат в столице
В замкнутом круге жизнь наша идёт.

Люди прекрасно всё понимают
Лишних вопросов не задают.
Если решение на небесах принимают
Тогда известен земной маршрут.

После обеда, на больничной койке лежу
На груди моей лежит телефон.
Взглядом по потолку вожу
Слушаю на радиоволне музон.


Рецензии