Отмолила, отлюбила

Отмолила, отлюбила.
Все ждала его, ждала.
За грехами не гонялась.
Гордость женскую ночами берегла.
Видит Бог закончились все слезы,
Сыграны все роли до конца.
Я в тебе искала утешение,
Я в тебе нашла любовь отца.
Не могла я думать ни о чем,
Растратила все силы.
Надломился мост, ни шага впереди.
Не смогу забыть о том как я любила,
Я останусь ждать, а ты иди.


Рецензии