Шалунья осень...

Шалунья осень на дворе,
Сменила лета она краски,
Ковром из листьев на земле,
Застелен путь нам в зимы сказку

Осенних дней круговорот,
С дождём поёт свою всем песню,
Хоть она грустная порой,
В ней есть и свой покой земной

Шальная осень на дворе,
С деревьев листья улетели,
Прихода все мы ждём зимы,
Затем весенний звук капели ...


Рецензии