Сильная

Стон души.Тихо,пусто,ни души.
Дрожь в коленках, в горле ком.
Разберусь.
Если надо, то об камни разобьюсь.

Крик в глуши- волчий вой.Не души.
Вдруг пойму, слезы вытру.
Поднимусь.
От печали отряхнусь.

Не греши, видит Бог, не греши.
В сердце рана, пустота.
Улыбнусь.
Из осколков соберусь.


Рецензии