Давай как и было

Давай как и было ,
Когда улыбалась беспечно и мило ,
Когда моё море волнами не крыло ,
Когда разговоры легки и игривы .

Давай как и было ,
Когда моё сердце тоскою не ныло ,
Когда не срывало в соленых приливах ,
Пока я дотла всю себя не спалила .

Давай как и было ,
Когда нет печали в дневных перерывах,
И море спокойно , ни бурь , ни отливов ..
Нет вечностей в этом безжалостном мире.


Рецензии