Они следят, следят за нами...
И чтоб ни написали вы,
Омоют горькими слезами,
Польют помоями гоньбы.
А ты себе пиши, пиши,
Пока перо не заржавеет,
Пока не воют злобно псы
И сердце нищее не тлеет.
Жаль, нет почти черновиков,
Легко стих вымарать и песню,
Плестись с оковами грехов,
Тут коль помрёшь, то не воскреснешь.
Природа не простит тебе,
Когда плюют в её цветочки,
Осанну надобно ей петь,
Они – её сыны и дочки.
Они следят, следят за нами.
Теперь мы знаем, кто они.
И мир порадуем стихами,
Заполнив рифмой все углы!
23.10.2022
Свидетельство о публикации №122102300120
Постараемся порадовать, если получится.
С уважением.
Поздравляю с 8 Марта!!!
Желаю всего доброго.Пусть в жизни всё будет хорошо.
Наталья Загородняя -Гайдай 08.03.2023 14:20 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 09.03.2023 13:35 Заявить о нарушении