Грехи-1
Ведь мужик морально слаб.
Ежли что его тревожит,
Совладать с собой не может.
Баба сварит, муж все съест
Чаще за один присест
Два желудка бы имел,
И еще бы столько съел.
На любую деву глянет,
Сразу духом он воспрянет.
Этот грех- почти не грех.
Есть у мужиков у всех.
А когда мужик влюбленный
Мнит себя он Аполлоном
Аль Гераклом, может быть-
Им чуток полегче слыть.
А когда его отвергли,
С пьедесталов со всех свергли.
Тут же он в уныние впал.
Ну совсем мужик пропал!
Не упомню всех грехов,
Но удел мужской таков-
Весь в грехах увяз неслабо
И везде причина- бабы!
22.10.22г.
Свидетельство о публикации №122102301155