Сердца волнами

Всякие глаза зеркала,
Светлы  , когда хвала,
Темны , если хула,
Чужими окнами,
Мимо прохожими,
Полны плывут своими,
Сердца волнами,
Не зная разницы добра и зла.

2218
20191022
#сергейте
#поэт #стихидуше #стиль


Рецензии