Любовь о любом

Бьетесь бешенством,
Подавляющим большинством,
Слова приговором,
Себя добиваем потом,
Волну гоня ропотом,
По душе топотом,
Безумным ума шепотом,
Детским лепетом,
Война о чем,
Мир зачем,
Любовь в любом,
Она в собой любимом,
Как по другому об одном,
От прочего вечном.

038
20191023
#поэт #сергейте #стихидуше #стихиолюбви #суперэго #стиль


Рецензии