Мы дойдём

Наша планета
Галина Тишкова

Пошли с тобой гулять по крышам,
А, может быть,  по облакам.
Или заглянем ещё выше,
К далёким, призрачным мирам.

Мы, за хвосты поймав кометы,
Их сложим в сказочный букет.
И, ориентируясь по свету,
Дойдём до лучшей из планет,

Где синь озёр под облаками
И стаи белых лебедей.
Там солнце яркое над нами,
Берёзки в прелести своей.

Там тихо шепчутся рябины,
И колокольчики в траве,
Как на прекраснейшей картине,
Звонят тихонько на заре.

Планета будет только нашей,
Лишь для друзей откроем вход.
А тот, кто жить желает в фальши,
Сюда, конечно, не войдёт.

Не будет здесь ни войн, ни распрей,
Не будет литься чья-то кровь.
И  станет мирной и прекрасной
Планета с именем Любовь.
          *****

Что я могу сказать тебе на это,
В котомку хлеб в холстину завену,
Дорогу мне покажет вольный ветер
И побреду в заветную страну.

Жалеть не буду по дороге ноги
И вот однажды на исходе дня
Пойму что я дошёл и что в итоге
Вы с радостью там встретите меня.

Почувствую что я кому то нужен,
Что для кого то жизнь моя ценна
И мы втроём тогда устроим ужин
С бокалом превосходного вина.

А вслед за мной сюда придут другие
И будет очень крепок наш союз.
Мы друг для друга будем дорогими
И заживём под сенью наших Муз.

Надеюсь я что это нам удастся,
Всё будет как в прекраснейшем из снов.
И буду я идти чтобы добраться
К планете под названием ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Виктор, даже можешь не сомневаться, что ты желанный друг на планете. Ужин за мной, превосходное крыжовенное собственного производства на подходе.
Спасибо огромное!!!

Галина Тишкова   23.10.2022 06:02     Заявить о нарушении
А я приготовлю вино по твоему выбору. До встречи!🖐🌺🥰🙏

Виктор Дидяев 2   23.10.2022 11:27   Заявить о нарушении