***

Заколдованное счастье,

Очаровано тобой!

И гони ты прочь ненастья,

Будь со мной, ты будь со мной!

Облик твой я вновь запомню,

Поделюсь я с ним с Луной...

И тогда я вспомню... вспомню,

Как я счастлив был с тобой!

Очарован, околдован

Я твоею красотой!

Будто в цепи я закован,

Так хочу я быть с тобой!

февраль-март 2013г.


Рецензии