Просто жди
Я уйду
Без прощанья
Может быть
Никогда
Не вернусь
Но могу
Появится
Внезапно
И оставят
Тебя
Боль и грусть
Просто жди
Без укоров
И жалоб
Только жди
Про тревоги
Забыв
Я вернусь
Молодой
А не старый
Вскрикнешь
Ты
У порога застыв
Когда ждёшь
Время
Кажется
Пыткой
Если ждёшь
Помнишь
Лишь
Об одном
Но прошу
Сделай эту
Попытку
И дождись
Меня
В доме
Своём
И дождись
Меня
В доме
Моём
Свидетельство о публикации №122102200989