Объяснения влюбленных

Не уходи!
А я уйду!
Ну, и иди!
Нет, не уйду!
И уходи!
Да, и уйду!
И другую
Себе найду!
Ну, и иди
К своей другой!
Но не ходи
Ко мне с собой!
Нет, уходи!
Нет, не уйду!
А лучше
Завтра к тебе зайду.
Ты заходи!
А я зайду!
Не уходи!
Я не уйду!
10.04.2013г.


Рецензии