Хочу подарить тебе осень

 Хочу осень тебе подарить.
 Вот такую, цветную, нарядную,
 Её листьев летящих прыть,
 Словно  искры салютов парадные.

 Каждый лист, как большой цветок,
 Приготовленный для прощания,
 Чтоб напомнить тебе он мог
 Дней осенних очарование.
 
 У них запах  последних трав
 И цветов от туманов с росами,
 Яблок, груш и хмельных приправ,
 Да вина молодого с осами.

 Ты хохочешь, машешь рукой,
 Не боясь их жала ужасного...
 Осень тянется на покой,
 Даря радость  до дня ненастного.
 Надежда Григорская.22.10.2022г.
 Рыбница.
 

 


Рецензии