Вы ожидали этой встречи

Вы ожидали этой встречи,
Конечно этого ждала.
Этот подарок, как надежда,
Чувств зажигаемых волна.

И отношение с душою,
Заботы легкий океан.
Да поцелуй такой заметный,
Что поднимает в небеса.

Обьятье нежного желанья,
Соблазн заманчивой мечты.
Для сердца трепетных идиллий,
К Вам искушением любви.

От Вас чарующая свежесть,
Вы вдохновление судьбы.
Приятной сказкой воплощенье,
Как звездочка моей мольбы.
           Александр.


Рецензии