***

Отпишусь я километрам,

Отпишусь я городам,

И квадратным этим метрам,

Превратили что нас в хлам…

Отпишусь… и будь, что будет...

То ли будет, ой, ой, ой!

Кто-то в жизни не забудет,

И услышит голос свой…

Голос этот я услышу,

Он меня вновь позовет,

И займу свою я нишу,

Обрету цейтнот...

2013г.


Рецензии