Снег

Я хочу
Чтоб
Всё
Замёрзло
За ночь

Чистый белый
Снег
Укрыл
Поля

С этим
Снегом
Долгожданным
Снегом

Вдруг
Исчезнет
И печаль
Моя

С этим снегом
Чистым
Белым снегом

Вдруг растает
И печаль
Моя

Я хочу
Чтоб все
Кто
Меня знает

В этот день
Пришли
Ко мне
На пир

И в фатальная
Гибельном
Угаре

В этот день
Я покорил бы
Мир

Яркий представитель
Утопизма
Я вино
В бокале
Утоплю

И как сон
Забытый
Нереальный

Эту жизнь
Я
Снова
Полюблю


Рецензии