Безотказность, то - прием

Безотказность мой прием.
В этом то и дружбы тон.
Ты мне помощь оказал?
Не забыть.
Я в счет подам.
Помощь оказать не смог. -
Что ж мой друг знать ты не бог.
Помощь - это помощь Брат.
Всем для сердца, всем для благ.


Рецензии