Наболело

Решила, буду соблюдать спокойствие,
Писать о море, осени, листве.
Но не приносят строчки удовольствия,
И сердце в окровавленной канве.

На поле бранном бьются наши воины,
За Честь и за Достоинство Страны.
А потому и невозможно быть спокойною,
Пока льют кровь российские сыны.

Писательским пером воюю с ворогом,
Но если завтра призовут к ружью.
Оставлю, все, что мне безумно дорого,
И за Отчизну жизнь отдам свою!


Рецензии