Зов любви

Зову тебя, мою любовь!

Приди ко мне,

Ты шагом быстрым…

В душе наполни, вновь и вновь,

Ты мое чувство вечным смыслом…

Зову тебя, мою любовь!

Приди ко мне, в мои объятья,

Зажги ты в сердце моем вновь,

Огонь любви... чтоб мог желать я!

03.11.2018г., переосмыслено 22.10.2022г.


Рецензии