В твоем непререкаемом опросе
Умения расслышать с умных уст...
Для хобби рассуждающих есть вилы,
Немеет все. Последний срезан куст!
Озарено ваяние и вяжет...
Нить личной, частной, закадычно-пристяжной...
Никто трофей любому не покажет...
В непререкаемом вопросе всяк чужой!!
Опрос не проведен - молчат присяжные...
Соседи, сослуживцы и с собой...
В тень упокоя за собой в послед обяжет...
Крик лицемерия деяния... Долой!!
Свидетельство о публикации №122102200860