О любви
Её пытаясь объяснить
То мы порой на воду дуем
Чтоб молоко горячим пить.
И, своим чувствам потакая,
Мы скажем изгибая бровь,
Любовь бывает лишь такая
Всё остальное не любовь.
А жизнь как будто бы в насмешку
Всегда доказывает нам
Дана и юношам безгрешным
И даже дряхлым старикам.
Явленья так многообразны
Что описать не хватит слов
И утверждают не напрасно-
Над миром властвует ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №122102200840
Андрей Носков 3 24.10.2022 15:26 Заявить о нарушении