Самый важный стих

Самый важный стих в твоей жизни
Тот который ты может услышишь
Но не поймешь никогда

Мы живем на планете бездарных
"Низко АйКьюшных" людей, стандартных
Да, безнадежна толпа

Переродиться не идиотом
В такой генофонд почти невозможно
Лучше послушай меня

Где бы ты ни был, всем будет лучше
Если тупых на земле будет меньше
Как это сделать, друзья?

Нужен налог на размножение
Сменится так ни одно поколение
Быдло исчезнет не зря

Только те люди кто найдут средства
Только их дети получат место
В будущем жить без тебя

И вот тогда перерождение
Может быть будет как просветление
Станет свободна земля


Рецензии