Красота от Бога. Посвящение С. Т. 15473
Ты - сердца благодать,
В тебе есть Счастья много,
Я это смог понять.
Ты знай, моя Светлана,
Ты мне судьбой дана,
Как песня фортепиано,
Как Радость и Весна.
Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Почувствовать сумею,
Что Счастье вечно в нас.
Ты для меня как сила,
Как красоты рассвет,
Ты мир мне подарила,
Его прекрасней нет.
Ты день очаровала
И позвала с собой,
Мой Ангел сердца бала,
Ты душу мне открой.
Ты знай, моя святая,
Ты очень мне нужна,
Мой мир благословляя,
Сияй мне, как Весна.
Ты - красота от Бога,
Ты - сердца благодать,
Взгляни же ты нестрого
И научи летать.
Свидетельство о публикации №122102200830