Какие б трудности

   ***
Какие б трудности не настигали нас,
Не устрашитесь, Братство Света с нами,
Сражайтесь с тьмою, снова дан нам шанс
Возжечь мощнее Духа чистый пламень,
Сильней и шире распахнуть крыла,
В глубь Беспредельности взносящие сознание,
Прочь удаляйте корешки все зла
Невежества и самости дерзанием,
Взамен сажайте семена Любви,
Посевам пламенным заботу всю явите,
Украсят, пусть, грядущее Земли,
Эпоху Новую трудами утвердите!
   ***


Рецензии