***

Любовь всегда приходит странно,

Когда ее совсем не ждешь…

Приходит мигом и спонтанно,

Когда придет - не разберешь...

Ее приход всегда окрашен

В цветные, яркие тона...

И ты немного ошарашен,

Когда живет в тебе она!

06.12.2017г.


Рецензии