Скорбь
Высокая трава, пахучие цветы.
Лесные звери плачут тоже.
А ей как боль унять, о Боже?!
Нетерпеливая погода ливень ожидает,
А сердце безутешное рыдает.
Листва опала, в трубах ветер воет.
Но боль в душе и рана ноет.
Вот сонная река покрыта хрусталем.
Она ж скорбит, скорбит о нем.
Земля одета в белую вуаль,
А грустные глаза хранят печаль.
Пришла весна, расцвёл подснежник,
Цветёт ольха, берёза и орешник.
Природа рада обновленью - пусть.
А в сердце всё таится грусть.
И годы пролетят, как стая журавлей.
Ты боль в душе унять сумей.
О нём же память вечную храни.
Детей любимых только береги.
Свидетельство о публикации №122102208227
И Белый Лебедь наш с ними улетел...😪
Спасибо тебе,моя сестра, за эти строки.
Элина Джанбулатовна 29.11.2022 18:29 Заявить о нарушении
Рива Абдуллаева 01.12.2022 00:51 Заявить о нарушении