Ислам

Великая религия Ислам!
Для верных мусульман душевный храм.
Суры и аяты в его святом Коране,
А светлая мечеть, что остров в океане.

Он верный друг для излияния пред ним души,
Совет дающий:"Мусульманин, не греши".
Он ледяной источник в летнюю жару,
Цветку дарующий прозрачную струю.

Тебя не изменить, ведь ты нам послан Богом,
И голову склоняем мы к твоим истокам.
И веру чистую в тебя храним и чтим,
О мой ,Ислам, ведь ты неповторим.

Ислам, ты верный путь любви и дружбы,
Оберегай нас, войны нам не нужны,
Сплети венок надежды, о Ислам,
Для души моей целебный ты дарман*!



...

Дарман*- лекарство


Рецензии