За семь морей

  Я за семь морей к тебе приду.
  На краешке жизни тебя я найду,
  У семи ветров  тебя украду
  И в сказку тысячи ночей уведу.

  Построю замок хрустальный,
  Где райские птицы будут петь,
  Я всем для тебя стану,
  Нам некогда будет стареть.

  Все сокровища мира брошу к ногам,
  Тебя родная никому не отдам.
  В звёздном небе мириады светил,
  Ты одна для меня ярко светишь
  И как солнышко Душу мне греешь.


Рецензии