***

Я познакомился с тобой…

И все опять во мне проснулось...

Я познакомился с тобой,

И все во мне вдруг встрепенулось!

Душа запела… И любовь пришла!

Я познакомился с тобой,

Меня ты в дебри завела...

Я познакомился с мгновеньем,

Быть может, со своей судьбой!

Определившей вдохновенье,

С тобой хочу я быть собой!

И ничего не говорить,

И ничего не обещать...

Как судно мирно, тихо плыть,

Душою о любви вещать!

И чувства страстные в нас не умрут,

Они попрут... сильней попрут!

Они попрут мечтой любви,

Ее душой ты зазови!

06.12.2017г.


Рецензии