Молитва. Хочу тебя, Господь, сильней любить...

21.09.22
Хочу тебя, Господь, сильней любить.
И от Тебя на шаг не отходить.
Ты солнышко, Ты светоч для меня,
Источник силы, света и огня.

А потому к Тебе я вновь иду.
В Тебе одном блаженство обрету.
Лишь Ты один даешь мне силы жить,
Петь, радоваться и других любить.

Как сладко слышать вновь твои слова:
"Я не оставлю. Я люблю тебя.
Я буду до конца, дитя, с тобой…
Однажды приведу тебя домой…»


Рецензии
А ты ведь создал мир такой прекрасный
И восхитительны творения твои!
И эта жизнь проходит не напрасно,
Когда в душе Господь, создатель мира ты!
Строки из моей песни...
С уважением и теплом:

Татьяна Пажнова   26.10.2022 08:21     Заявить о нарушении