***

Ты зовёшь за собой, безразличие,
Ты зовёшь за собой в темноту.
Как ты манишь меня, неприличие,
Но, увы, за тобой не пойду.

Ты зовёшь за собой, независимость,
Только жаль, что с тобой не уйти.
Жить под правилом общества - миссия,
Так что с вами мне не по пути


Рецензии