Окна RUS. ТА

Рождённые ползать -
                поплыли!

Кредит доверия
власти
стоит народам -
слишком больших
процентов
инфляции Истории.

Политика стареет -
быстрее политиков.

Вавилоны строятся -
и сами.

Глядя
на чужие -
адские ады,
хочется своего -
райского Рая...

Пришли
      иные времена -
Взамен былым...

Бог - Любит - Америку?
Б.Л.А!-Б.Л.А!!-Б.Л.А!!!


Рецензии