Лицо в ладони...
в ладони положу,
на злость
ни слова не скажу.
Сожмётся сердце
и кольнёт,
всё, как-то
задом наперёд.
Зависнут
грубые слова,
в томленьи
кругом голова
и мир
покажется пустым...
Перед глазами,
словно дым,
всё поплывёт
сплошной слезой
и на пол канет
бирюзой.
Комок, не смелый,
тишины
накатится,
как же видны
погрешности
зелёных глаз...
Закончилось
почти у нас
всё, что любилось,
чем жилось,
как быстро всё таки
пришлось
всё распознать
и разрешить...
Хотелось бы
в любви пожить,
да не выходит,
Бог судья,
наверно
провинилась я.
Свидетельство о публикации №122102208051