Алый Парус
Показался на волне.
Значит кто-то верит в сказку.
Верит он своей мечте.
Изумительное чудо
Обязательно придет.
Потому что этим утром
Кто-то песенку поет.
Потому что кто-то этот
Этим утром не дремал.
Потому что кто-то этот
Раньше всех сегодня встал.
Потому что кто-то верит,
Потому что кто-то ждет.
Потому что кто-то этот
Трудолюбием живет.
Потому что этот кто-то
Не растратила всего
То что было ей от Бога
Дано только для него...
Алый парус, алый парус
Показался на волне.
Значит кто-то верит в сказку.
Он плывет, Асоль, к тебе!
Свидетельство о публикации №122102208048