Вся нечисть с шумом крыльев...

Вся нечисть с шумом крыльев
Уносится с утра.
Средь русских слов - шоплифтер
Я прочитал вчера.

Значенье лишним знаньем
Прокрадется в затвор -
Иль стерпишь, не хозяин? -
Я - магазинный вор.

Кто выжил, тем медалей
За то не отольют.
Всю гниль, что мы познали,
Едва ль вместит гальюн.


21-22.10.2022


Рецензии