Мы с тобой воскреснем

И если ожидаю я, что вдруг найдётся смысл, –
Я теряю годы и даром трачу мысли.
Смотря всё через фильтр по розовым картинкам,
Живя на позитиве, читая всех по биркам, –

Да как тут не сломаешься и как залечишь раны?
Нас стоит напугать – так мы бежим как тараканы.
Когда мы разобьёмся, пытаясь взять моменты,
Нам счастье улыбнётся одним на всей планете.

Да, мы с тобой вернёмся,
Да, мы с тобой воскреснем.
Если дело в смысле,
То жить неинтересно.
Мы с тобой не рядом,
Но это ли преграда?
И вместо дыма-яда
Нам смутный год – награда.

Мы жили под рукою, что всех нас задушила.
Мы жили под горою, а на горе жил Шива.
И в речке мы купались, чтобы нас покрестили,
Но все мы в земле будем, сколько бы не молили.

И сколько не пытались бы мы выходить за рамки,
Казаться очень важными, как будто в шашках дамки, –
Мы всё равно не разные и всё равно все люди.
Но мы с тобой воскреснем, пускай нас после судят.


Рецензии