Ты мне всего милей. Посвящение С. Т. 14572

Ты мне всего милей,
Ты мне всего дороже,
Почувствовать сумей
Люблю, ты любишь тоже.

Ты мне судьбой дана,
Прекрасная Светлана,
Мой свет любви окна,
Ты навсегда желанна.

Ты мне нужна как суть,
Как Радость сердца Рая,
ты просто рядом будь,
Мой мир благословляя.

Ты просто будь моей,
Ведь мне нельзя иначе,
Мой свет любви страстей
И поцелуй горячий.

Ты для меня как свет,
Как красота и сила,
Тебя прекрасней нет,
Судьбы моей светило.

В тебе есть мира стать,
В тебе есть жизнь святая,
С тобой хочу летать,
Печали забывая.

Ты мне всего милей,
Ты мне всего дороже,
Мой Ангел средь людей,
Ты даришь дрожь по коже.


Рецензии