***

На состыковке разных судеб,
Стоят, толкая время вспять,
Она, которая забудет
И он, готовый забывать.

Пытаясь оттопырить двери,
Хватают крепко рукоять.
Она, готовая поверить
И он, стремящийся солгать.

Пошли по разным переулкам
В тумане собственных заслуг
Она- с надеждами шкатулка,
А он- со сказками сундук.


Рецензии