Кто может быть собой, тот скажет
Война, она внутри борьба,
Пусть пуля, пуля не промажет,
Но не сгорит мой тлен, дотла.
Не важно сколько прочитают,
Пишу я то, что на душе,
Потомкам правду всю расскажут,
Кем был, кем был я на земле.
Печалит, что в судьбу вмешались,
Но дух не сломлен, не пленён,
Не нужна ваша ко мне жалость,
Я верю в бога, со мной он.
Кого возьму с собой в разведку,
Не так уж много верных мне,
Но слава им, открыли клетку,
Я на свободе, не в тюрьме.
Так гордо и с достоинством пойду,
Я изменился навсегда,
С чистым сознаньем,- не в бреду,
И на душе моей весна.
Свидетельство о публикации №122102207994