Лидер, Лузер, Лиз, Латук - Л значит...

Трасс versus Рождённый на грядке -
Неслабая, в целом, интрига
Грядёт. Сотоварищ, готовься.
На фоне эпичной их схватки
Извечный спор тори и вига -
Брань милых, пустяшная вовсе...

Трасс в соревнованьи с салатом -
Такие два умственных монстра.
Сюжет словно для сюра Кафки.
Скажу, сотоварищ, весьма та
Борьба обещает быть острой.
А ну-ка, скорей делать ставки...

Трасс против клубка из листочков
В моменте, где даже наука
Изящно рулить на планете -
Один сплошной фарс да и точка
(С логичной победой латука)
Ну как, сотоварищ, отметим?


Рецензии