Ангел рядом

Мы забываем про него,
А верный наш Хранитель Рядом.
Когда лихие дни стеной,
Он здесь,его услышать надо.

И будет легче наступить
На страхи,ужасом Грозящих.
И быть тогда или не быть,
Себе ответим в Одночасье.

Воспрянув духом,устоим,
Судьбу свою
Не проклиная.
Преодолеть,и всё пройти
Нам Божий Ангел Помогает.


Рецензии