Я знаю

 Я знаю что к чему идет.
Интуиктивно, примечаю.
На части смысл жизни рвет.
Но бестолково, опускаю.

Не злобу в сердце затаив, решением прямой задачи.
А выход нужен, выход есть.
Я не взирая, продолжаю.

По пункту цифрам.
И часам.
Проходить жизнь ужасно глупо.
И это длиться здесь, не там.
Какая может быть улыбка.


Рецензии