Цвет очей, повелитель - царь!

Как строго смотрит лев -
Царь, не иначе!
Темнеет грива, спина -
Очень голодный - вот-вот прыгнет! Бойтесь!

Как только шерсть посветлела -
Наелся царь!
А длина шерсти - не подскажет -
Просто неряха или он очень усталый, с голодухи скисал!

Индикатор силы - цвет!
Цвет очей, повелитель!
Уставился и молчит!
А грива, такая черная, знаете ли?!

Тигр чернее опять?
Тигрицы, уже рядом -
Успокаивать царя - мечта?
Сильный!  И конкурентов не подпустит!

+++++++++++++++++++ интересно - факт!


Рецензии