Чмок - чмок
С тонкой талией...
Каблучками цок - цок...
Стрессом в сердце старику, -
Чмок - чмок -чмок.
* * *
За миражом бежит старик.
Пытается настигнуть молодости миг.
На колени падает.
С дрожью в теле умоляет...
Образ милой и родной,
Молодой и озорной,
Старик за ноги хватает...
От реальности уйдя,-
В облаках любви летает...
Ноги длинные худые разум старика туманят.
Девчонке счастье обещает.
Все что хочет молодая,-
Все к ее ногам бросает.
* * *
Молодая, озорная
Веселится и играет,
И свое не упускает.
Каблучками цок -цок...
Стрессом в сердце старику
Чмок - чмок - чмок.
Глазками сверкает...
И всем телом, извиваясь,
Обещающе виляет.
* * *
Бес в ребро его толкает...
Сердце старика кричать заставляет.
С молодой он молодится,
Веселится и резвится.
-Седина лишь украшает.
Седина, - это солидно,
Ей же это не противно...
На коленях жить не стыдно, -
Мне на радость, - жить красиво!
С озорной и молодой,
С шаловливой красотой.
* * *
В зрелом возрасте, игриво
Еще раз молодость пришла...
Крепко - накрепко схватила,
И от себя не отпустила
Вдруг встрепенувшегося старика.
Девчонка голову вскружила,
За живое зацепила.
* * *
В эйфории, в самый пик!
Вдруг закружилась голова,
Молодость души покинула старика.
Молодость его фальшивой была,-
Звуком пустым от стука каблука.
Фальшивая молодость старика предала...
Чмокнула со смехом,
И смерти отдала.
Чмок- чмок... В темную ночь.
На вечный покой, с теплом девицы шальной.
В ту же секунду каблучки ускакали,
Цок - цок - цок...
В темной комнате остался
Седой холодный старичок.
Свидетельство о публикации №122102207958