Мы все бывали преданы
Что сами в прошлом на себя одев пальто
Произносили тем, к кому душой охолодели
Я не люблю, и уходя их не жалели...
Не в этой жизни, может быть в другой
Тушили Угли в душах кочергой
В тех душах сами возжигали, где огнИ
Другие позже нас манили простынИ
И одеяла, и подушки, и хозяйки
Но жизнь умеет завинтить нам гайки
И вот любимая одев своё пальто
С тобою хорошо, но всё ж не то
Произнесёт и побежит к другому
Захлопнув дверь, пройдёшься ты по дому
И мысль придёт – Мы часто преданы бываем
За то, что сами о любовь мы ноги вытираем...
Свидетельство о публикации №122102200795