Роза ярких дней. Посвящение С. Т. 14571

Ты - Роза ярких дней,
Души моей услада,
Почувствовать сумей,
Что я с тобою рядом.

Ты мне в судьбе дана,
Как красота святая,
Мой мир любви окна
И Радость сердца Мая.

С тобой мой мир светлей,
Ты просто знай, Светлана,
Почувствовать сумей,
Ты истинно желанна.

Ты мне судьбой дана,
Как Счастья и Удача,
Как Радость и Весна,
Как поцелуй горячий.

Ты стала мне судьбой,
Ты просто знай об этом,
Ты душу мне открой,
Тобой судьба согрета.

Я знаю, ты дана
Самой судьбой в награду,
Ты - Радость и Весна,
А я с тобою рядом.

Ты - Роза ярких дней,
Души моей услада,
Мой свет среди теней
И Ангел сердца сада.


Рецензии