***

Какой приятный вечер, тихий!

Тепло… так хочется летать!

И голос сфер такой безликий,

И пенье птиц мне не познать…

Я у открытого окна…

И воздух свежий залетает,

И в чем теперь моя вина?

То вечер летний точно знает…

Я наполняюсь переливами

Природы, что зовет меня,

Где лошади качают гривами,

Туда, где вертится Земля…

Туда, где точно я не буду,

Не буду точно никогда…

Туда, где лето не забуду,

И не пробьют меня года…

19.06.2015г. 


Рецензии