Однажды...

Однажды, ты сказала, что любишь
Любишь наших маленьких гостей
И ещё, наверняка не раз, спросишь
Про моих, возможных, матерей

Но я отвечу так, что нашёл одну
И красива, и умна.. а ещё, кареглазая она
Ты воскликнув веки распахнешь... ну и ну
Да, судьбою, если хочешь, дарена

Стоит сейчас передо мной, читает
И пожалуй, понимает что хочу сказать
Но всего скорей, головой лишь покачает
Но обещаю ей рассветы вместе встречать

Утром о настроении справляться
Обещаю, особо не домогаться
С лучших сторон лишь проявляться
И никогда, ради блага, не сдаваться


Рецензии