Книга

Ты смотришь, а я теряюсь!
Молчу и заткнуться боюсь!
Шучу- вроде бы повторяясь.
Боюсь, что услышишь мой пульс!

Вино отпиваешь глоточком
И "ролл" целиком не берешь!
Хочу быть вот этим кусочком,
который ты в ротик кладешь.

Бессмысленно верить и клясться,
В любви признаваться под секс.
Войдя, Я хотел бы остаться
В лучшем на свете из мест!

И пусть за окном холодрыга.
И пусть не дурманит вино.
Ты лучшая в мире книга,
Что мне прочитать суждено!


Рецензии